Informations essentielles
Consultez chaque rubrique avant d’utiliser le service.
Depuis l’application
Ouvrez WOJHATY, allez dans Mon compte puis Paramètres, et appuyez sur « Supprimer mon compte ». Après confirmation, la suppression est effectuée immédiatement.
Sans l’application
Si vous n’avez plus l’application, écrivez à contact@wojhaty.com depuis l’adresse ou avec le numéro de téléphone associé à votre compte pour demander la suppression.
Condition préalable
La suppression est bloquée tant qu’une réservation est en cours (en attente ou confirmée, non terminée). Annulez ou terminez-la avant de soumettre votre demande.
Données supprimées
Votre nom, numéro de téléphone, adresse e-mail et mot de passe sont effacés. Toutes vos sessions actives sont déconnectées et les notifications push désactivées.
Données conservées
Vos réservations passées sont conservées de façon anonymisée (sans nom, téléphone ni e-mail) pour les obligations comptables et légales des établissements et loueurs partenaires.
Une question sur cette page ?
Notre centre d’aide vous oriente vers la réponse adaptée.
Dernière mise à jour : 31 août 2026.